Silvester Karte

Pastinakenkartoffelcremesuppe

6,50 €

Roastbeef (kalt)

auf Vogerlsalat mit Kräutersaitlinge, Sauce Tatar und Gebäck

13,50 €

Rosa gebratene Entenbrust

mit Cassisjus, Kartoffelgratin und Gewürzrotkraaut

21,50 €

Beiriedsteak vom Weiderind

mit Rotweinzwiebelsauce, Kartoffelgratin und Salat 

22,50 €

Rehragout

mit Serviettenknödel Preiselbeeren und Gewürzrotkraut

19,50 €

Wienerschnitzel vom Kalb

mit hausgemachter Kartoffelsalat und Preiselbeeren

21,00 €

Zander vom Grill

mit Kräutersenfsauce, Kartoffelgratin und Salat

19,50 €

Steinpilzravioli

in brauner Butter mit Bergkäse und Salat

16,00 €

Luftiges Schokomousse

mit Holunderragout und Schlagobers

8,50 €