
Silvester Karte
Pastinakenkartoffelcremesuppe
6,50 €
Roastbeef (kalt)
auf Vogerlsalat mit Kräutersaitlinge, Sauce Tatar und Gebäck
13,50 €
Rosa gebratene Entenbrust
mit Cassisjus, Kartoffelgratin und Gewürzrotkraaut
21,50 €
Beiriedsteak vom Weiderind
mit Rotweinzwiebelsauce, Kartoffelgratin und Salat
22,50 €
Rehragout
mit Serviettenknödel Preiselbeeren und Gewürzrotkraut
19,50 €
Wienerschnitzel vom Kalb
mit hausgemachter Kartoffelsalat und Preiselbeeren
21,00 €
Zander vom Grill
mit Kräutersenfsauce, Kartoffelgratin und Salat
19,50 €
Steinpilzravioli
in brauner Butter mit Bergkäse und Salat
16,00 €
Luftiges Schokomousse
mit Holunderragout und Schlagobers